Sejesp divulga vencedores da Corrida Cidade de Aracaju 2017

Juventude e Esporte
17/03/2017 22h55

Na tarde desta sexta-feira, 17 de março, data em que se comemora o aniversário de 162 anos de nossa capital, foi disputada mais uma edição da Corrida Cidade de Aracaju, que reuniu mais de 2 mil participantes, entre atletas e amadores, distribuídos por três percursos: o tradicional de 25 km, o de 10 km, e o de 5 km. Em cada ponto de largada, o que se viu, foi a alegria e o entusiasmo dos atletas em participar da prova.

Na hora da largada, um mar de gente se espalhou pelas ruas históricas de São Cristóvão e Aracaju, até atingir a linha de chegada na praça Inácio Barbosa (Mini Golfe). E o que a edição deste ano evidenciou, foi a soberania da equipe do Cruzeiro de Minas Gerais, que colocou quatro atletas entre os cinco primeiros, no lugar mais alto do pódio, na principal prova, os 25 km.

O primeiro a cruzar a linha de chegada foi Wellington Bezerra, 29 anos, com o tempo de 1h16m22s. O segundo lugar foi para José Márcio Leão da Silva, 27 anos, com o tempo de 1h17m06s, em terceiro Enio Kleiton da Lima, 36 anos, com o tempo de 1h18m15s. A primeira mulher a ultrapassar a linha de chegada foi a alagoana radicada na Bahia, Marily dos Santos, 39 anos, com o tempo de 1h35m04s. Graciete Moreira, 37 anos, foi a segunda colocada com o tempo de 1h35m14s, e o terceiro lugar ficou com Maria de Lourdes Ferreira, 36 anos, com o tempo de 1h39m35s.

O sergipano melhor colocado nos 25km foi José Nilson de Jesus, 40 anos, com o tempo de 1h23m09s. Já a sergipana que obteve a melhor colocação no percurso de 25km foi a atleta Adriana Lopes, 37 anos, com o tempo de 1h45m35s.